This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>Search

Pesquisar
  • songmics banner pc

Songmics, na Amazon, digitaliza seu depósito com o AirEngine Wi-Fi 6 da Huawei

Panorama

Fundada em 2012 na Alemanha, a Songmics projeta móveis acessíveis e funcionais para clientes em todo o mundo, com clientes importantes localizados na Alemanha, Reino Unido, França, Espanha, Itália, Estados Unidos, Canadá e Japão. Para melhor atender à demanda e às necessidades dos clientes, a Songmics planejou um novo depósito digitalizado na Alemanha, com um total de 20.000 m² de espaço físico e 900 m² de espaço para o escritório. Tudo isso deverá estar funcionando ainda em 2020.

Principais requisitos

A Songmics procurou uma solução E2E Wi-Fi que pudesse fornecer cobertura e roaming de alta qualidade, com LBSs de alta precisão, para melhor utilizar uma série de serviços emergentes, como gerenciamento de ativos e AGVs. Após várias rodadas de discussão técnica, a solução de rede AirEngine Wi-Fi 6 da Huawei foi escolhida pela Songmics.

Soluções e destaques da Huawei

A solução apresenta os produtos Wi-Fi 6 AP7060DN da Huawei, switches PoE++ com multigigabit e switches ágeis integrados às funções do controlador de acesso (AC) sem fio, oferecendo vários benefícios.

O AirEngine Wi-Fi 6, líder do setor, oferece até 5,95 Gbit/s de largura de banda, proporcionando quatro vezes mais largura de banda em comparação ao Wi-Fi 5, além de ser compatível com quatro vezes mais usuários simultâneos.

Por dentro, a tecnologia Smart Antenna otimiza automaticamente a qualidade do sinal em até 100% e reduz a interferência em até 15 dB, garantindo que os terminais móveis no depósito funcionem bem.

Enquanto isso, a tecnologia Dynamic Turbo da AirEngine fornece aceleração inteligente de aplicativos e reduz a latência para apenas 10 ms, a metade da latência definida para Wi-Fi 6 padrão, garantindo o funcionamento suave da produção no depósito.

A tecnologia de roaming sem perdas fornece roaming estável com perda de pacotes zero, um requisito essencial para a implantação efetiva de AGVs no depósito.

E a solução AirEngine Wi-Fi 6 da Huawei usa RFID, Bluetooth, ZigBee e outras tecnologias para expandir facilmente os aplicativos de IoT e aprimorar ainda mais o LBS, como o gerenciamento de ativos.

Por fim, os switches ágeis da Huawei oferecem funções de AC sem fio integradas, simplificando o gerenciamento e economizando custos. Para atender às necessidades de banda ultralarga em uma área totalmente sem fio, os switches multigigabit da Huawei vêm com interfaces GE/2,5 GE/5 GE/10 GE autoadaptáveis e permitem POE++ acima de 200 metros.

Benefícios aos clientes

Com a solução AirEngine Wi-Fi 6 da Huawei, a Songmics se beneficia da cobertura de sinal de alta qualidade, com a tecnologia Smart Antenna, garantindo uma produção sem interrupções, especialmente quando os scanners estão em movimento.

Juntos, o roaming sem perdas e a baixa latência garantem uma experiência de usuário consistente e a transmissão estável e suave de dados de produção. Isso diminui a taxa de perda de pacotes de equipamentos, como scanners, para zero.

Além disso, a infraestrutura é efetivamente preparada para o futuro, possibilitando inovações adicionais, mantendo baixos os custos de investimento e fornecendo opções mais amplas para o gerenciamento de ativos. A Songmics economiza mais de 10% em custos simplesmente por não precisar comprar novos dispositivos anualmente.

O AirEngine Wi-Fi 6, especialmente projetado para AGVs, fornece uma solução inteligente para digitalizar o depósito, aumentando a eficiência do fluxo de suprimento e apoiando o crescimento dos negócios.

TOP