• banner pc

Konvergentes
    Produktionsnetzwerk

Zuverlässigkeit für den Industriebetrieb für eine effiziente digitale Produktion

Übersicht

• Übersicht
  • Vorteile
  • Architektur
  • Produkte
  • Ressourcen

Konvergentes Produktions-
netzwerk

Ein zuverlässiges, sicheres und konvergentes Produktionsnetzwerk mit geringer Latenz ist die Basis für eine intelligente Fertigung. Die konvergente Produktionsnetzwerk-Lösung von Huawei bietet Netzwerk-Konnektivität für industrielle Campus in Bereichen wie Hafen, Produktion und Mienen. Unternehmen können durch eine zuverlässige Übertagung von Produktionsservices ihre Qualität und Effizienz verbessern und so letztendlich auch vereinfachen.

Vorteile

icon secure reliable

Hohe Zuverlässigkeit

• Die Core- und Aggregations-Netzwerke arbeiten im 1+1-Backup-Modus.
• Das Zugangsnetzwerk verfügt über einen Ringschutz.
• Das Netzwerk mit nur 1 ms Latenz ermöglicht eine Produktionsdaten-Akquisition, Fernbedienung von Geräten und Videoübertragung.

Intelligent O&M

Reibungsloses Roaming

• Unsere innovative Dual-Link-Technologie stellt unterbrechungsfreie Signale während des AP-Switchings sicher

Interactive Collaboration

Entwickelt für den Industriebetrieb

• Unsere Netzwerkgeräte unterstützen einen großen Betriebstemperatur-Bereich und sind explosionssicher.

Threat Detection

Um 40 % höhere O&M-Effizienz

• Visualisiertes Betriebs- und Verwaltungs-Management sowie Fehlerlokalisierung innerhalb von wenigen Minuten.

Architektur

Basierend auf den Vorteilen von IP und POL bietet die konvergente Produktionsnetzwerk-Lösung eine hohe Zuverlässigkeit, geringe Latenz und reibungsloses Roaming. Es sind verschiedene Campus-Netzwerk-Produktportfolios für Campus in den Bereichen Hafen, Bergbau und Produktion verfügbar, die die Kundenanforderungen verschiedener Szenarien erfüllen. Die Lösung bietet effiziente Trägernetzwerke für die digitale Produktion.

architecture en 02
Huawei

Produkte

Ressourcen