• banner pc

Intelligente Bahnlösungen

Intelligente Kommunikationstechnologien sind die Grundlage für sicheren, effizienten und umweltfreundlichen Transport für Passagiere und Fracht

Übersicht

• Übersicht
  • Lösungen
  • Erfolgsgeschichten
  • Presse & Veranstaltungen
railway overview pc

Intelligente Bahnlösungen von Huawei als Beschleuniger der Branchendigitalisierung

Huawei hilft Bahnunternehmen beim Aufbau intelligenter Systeme, die Anwendungen, Hubs, Konnektivität und Interaktion abdecken. Unsere Lösung ermöglicht Ihnen, umfangreiche Bahndaten zu sammeln und zu analysieren, die für mehr Innovation und eine Optimierung jedes Aspekts Ihrer Betriebsprozesse sorgen.

Unsere Kunden profitieren von intelligenten Prozessen und vereinfachtem Management, zusammen mit einer optimierten datengestützten Entscheidungsfindung. Dies führt zu einem sichereren, schnelleren und umweltfreundlicheren Transport per Bahn.

Virtual Access Network

Umfassende Datensammlung

Haben Sie die Situation stets unter Kontrolle? Unsere Lösungen erfassen und sammeln Daten von allen mobilen und fest installierten Geräten im Bahntransportsystem sowie Daten aus der Umgebung, und können so vor Sicherheitsrisiken warnen.

Ultra-Broadband Interconnection

Unterbrechungsfreie Konnektivität

Erreichen Sie einen problemlosen Datenaustausch zwischen Personen und Systemen. Unsere Lösungen sorgen für eine sichere Umgebung für eine umfassende Datenaggregation und Interaktion zwischen all Ihren Systemen und Untersystemen.

Aktives Lernen

Passen Sie sich schnell an neue Bedingungen im Markt sowie Betriebs- und Umgebungsänderungen an. Unsere Lösungen sammeln und verwalten Bahndaten und helfen Ihnen bei der Erstellung wertvoller Daten-Ressourcen und Fehlerbeispielen. Wir bauen Datenmodelle und KI-Algorithmen auf und entwickeln diese ständig weiter, was ein aktives Lernen ermöglicht.

optimize business experience

Datengestützte Entscheidungsfindung

Treffen Sie schnell informierte Entscheidungen. Unsere Lösung extrahieren wichtige Informationen durch die Analyse von großen Datenmengen, was sie bei strategischen Entscheidungen bezüglich Betrieb, Ressourcen-Management, Systemerstellung und mehr unterstützt.

Lösungen

banner bequoted 02

Smart Railway Perimeter Detection Solution

Precisely detect external intrusions through multi-dimensional awareness, convergence, and AI.

integrated network banner bequoted

Operational communication Network for Rail

Including GSM-R wireless networks, hybrid MSTP transmission networks, and multi-service broadband access.

all optical network banner bequoted

Smart Railway Optical Communication Network

Enhanced security, high reliability, and low latency

banner bequoted

Future Railway Mobile Communication System (FRMCS) Solution

Providing secure and reliable basic networks for railways, enriching industry applications, and facilitating their digital transformation.

Erfolgsgeschichten

Presse & Veranstaltungen