In der ausgewählten Sprache wurde keine relevante Ressource gefunden.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Berechtigungen erweitern

Kunde

Geben Sie zur Erweiterung Ihrer Berechtigungen eine Produktserien- oder Vertragsnummer ein.

Partner

Verknüpfen Sie Ihr Konto mit dem Konto Ihres Unternehmens, um Ihre Berechtigungen zu erweitern.

Abonnements

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den neuesten produktbezogenen Dokumenten, Artikeln und Benachrichtigungen.

Kontakt

Support fragen

Sie erhalten an jedem Tag der Woche rund um die Uhr Unterstützung von Ingenieuren von Huawei oder Chatbots.

Supportcommunity

Lassen Sie sich zur optimalen Nutzung Ihrer Produkte von anderen Benutzern helfen.

Service-Anfrage

Reichen Sie Ihre Service-Anfragen (SRs) ein, und überprüfen Sie sie.

Netzwerkänderungen

Prüfung von Netzwerkänderung mit hohem Risiko für autorisierte Service-Partner.

Vor-Ort-Support

Service-Management für Vor-Ort-Arbeiten für autorisierte Service-Partner.

Weltweite Kundendienst-Hotlines

Finden und kontaktieren Sie Ihr nächstgelegenes TAC (Technical Assistance Center).

Retouren, Lizenz, Wartung, DOA

Lizenz abrufen

Beantragen und verwalten Sie Produktlizenzen.

RMA-Status

Überprüfen Sie den Status von RMA-Anfragen (Return Material Authorization).

Wartungsstatus

Überprüfen Sie den Wartungs- und Garantiestatus nach Seriennummer.

DOA-Status

Überprüfen Sie den Status von Rücksendungs- und Ersatzanfragen für beschädigte und falsche Waren.

Weitere Informationen

Support-Service

Erfahren Sie mehr über den Support-Service von Huawei.

Garantierichtlinien

Informieren Sie sich über die Garantiebedingungen für Produkte von Huawei Enterprise.