FAQ-多媒体隧道配置中,哪些配置调整后需要用户重新登录才能生效?

发布时间:  2012-07-17 浏览次数:  79 下载次数:  0
问题描述
多媒体隧道配置修改后,哪些配置需要用户重新登录才能生效?
告警信息
处理过程

密钥重协商周期、保持连接报文发送周期、SIP报文端口号、UDP监听端口 配置修改后,需要用户重新登录才能生效。

UDP报文压缩、UDP会话超时的配置修改后,不需要用户重新登录就可以生效。

根因
建议与总结

END