eSight使用单用户模式登陆未正常退出导致无法登陆的问题

发布时间:  2014-06-16 浏览次数:  262 下载次数:  0
问题描述
Sight使用单用户模式登陆后直接关闭了浏览器,后续登录时提示“系统进入单用户模式,请稍后登陆”,造成无法正常登陆eSight系统的现象。
告警信息
“系统已进入单用户模式,请稍后登陆”,信息如图所示:
处理过程
等待服务器会话时间超时再登陆(缺省超时时间为10分钟)。如果时间比较紧,可以重启eSight服务器或重启操作系统,等eSight服务器再次启动成功后便可进行登陆。
现场通过重启服务器解决问题。
根因
单用户模式下,必须正常退出eSight才能在短时间内继续登录,如果没有正常退出eSight,而使用关闭浏览器的方式退出eSight,则会导致网页服务器中会话一直不释放,从而无法正常登陆。
建议与总结
单用户模式一般在需要对eSight服务器进行维护操作时使用,达到防止其他用户的操作造成干扰的目的。需注意:1.进入单用户模式后,eSight只允许当前用户登录eSight,其他所有的在线用户会被强制注销;2.为避免影响其他人正常使用eSight,在单用户模式下完成维护操作后,请及时退出单用户模式。

END