FAQ-关闭SSL VPN网关界面后,网关侧显示该用户仍然在线

发布时间:  2014-09-19 浏览次数:  99 下载次数:  0
问题描述
关闭SSL VPN网关界面后,网关侧显示该用户仍然在线
解决方案
可能因为没有点击“注销”退出登录,而只是直接关闭了当前的页签或关闭了浏览器。
用户进行上述操作后,该用户账号将仍然显示在网关侧的在线用户中,等待一段时间后该账号将从在线用户列表中删除。等待的时间就是网关侧设置的会话超时时间。

END