FAQ-如何清空用户当前工作路径中被删除到回收站的文件

发布时间:  2015-02-13 浏览次数:  54 下载次数:  0
问题描述
Q:如何清空用户当前工作路径中被删除到回收站的文件?
解决方案
A:使用reset recycle-bin [ filename ]命令,可彻底删除回收站中的文件。回收站中的文件被彻底删除后,将不可恢复。

END