FAQ-摄像机登录时提示“用户被锁定”怎么办

发布时间:  2015-04-15 浏览次数:  123 下载次数:  0
问题描述
摄像机登录时提示“用户被锁定”怎么办?
解决方案
用户登录时密码输入错误超过一定次数会导致用户被锁定。请五分钟后使用正确的密码或验证码重新登录即可。

说明:
用户登录时密码输入错误超过一定次数会导致用户被锁定,具体的内容请参见《用户指南》。

END