为什么一台asg manager同时管理两台ASG设备时,会将一台ASG的用户自动同步到另一台?

发布时间:  2016-06-09 浏览次数:  95 下载次数:  0
问题描述
一台asg manager同时管理两台或多台ASG设备时,会将一台ASG的用户自动同步到另一台。
解决方案

是因为开启了asg manager同步功能的原因,以下操作是在asg manager中配置。

1.在设备 > 设备管理 > 设置”,关闭同步。


END