FAQ:U2000如何取消用户自动锁定功能

发布时间:  2016-06-26 浏览次数:  99 下载次数:  0
问题描述

U2000通过admin或者自己创建的账号登录成功后,如果10分钟闲置没有操作,界面会自动锁定,需要再次输入密码才能进入U2000客户端,如何取消限制超时锁定的功能?

解决方案

1.在U2000客户端上通过,文件-惯用选项,打开惯用选项的设置界面;


2.选择锁定设置,去勾选自动锁定的按钮,点击确定应用后即可。


END