Support Centre de documents

OceanStor S5300 Storage System Initial Configuration Guide(V100R001_07)

Date sortie :2012-10-06 Vues :4898 Téléchargements: 160 N° document : EDOC0100337604 Version produit : OceanStor S5300 V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).