Support Centre de documents

00440791-OptiX OSN 3800 Compact Intelligent Optical Transport Platform Installation Guide(V100R004C01_03)

Date sortie :2012-10-06 Vues :4911 Téléchargements: 8 N° document : EDOC0100345007 Version produit : OptiX OSN 3800 V100R004
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).