Support Centre de documents

OptiX OSN 3500 II Intelligent Optical Transmission System Installation Guide(V100_07)

Date sortie :2012-10-05 Vues :5863 Téléchargements: 49 N° document : EDOC0100374475 Version produit : OptiX OSN 3500 II V100R009
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).