Support Centre de documents

OceanStor S2600 Storage System Configuration Guide(V100R001_08)

Date sortie :2012-10-05 Vues :10952 Téléchargements: 1152 N° document : EDOC0100389513 Version produit : OceanStor S2600 V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).