Aucune ressource pertinente n'a été trouvée dans la langue sélectionnée.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our Private policy>

Support Centre de documents

OptiX OSN 6800 Intelligent Optical Transport Platform and OptiX OSN 3800 Compact Intelligent Optical Transport Platform ASON User Guide(V100R004C04_04)

Date sortie :2012-10-06 Vues :2393 Téléchargements: 37 N° document : EDOC0100407937 Version produit : OptiX OSN 6800 V100R004
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).