Support Centre de documents

HUAWEI NetEngine80E&40E Router Configuration Guide - QoS(V600R001C00_05)

Date sortie :2012-10-06 Vues :3002 Téléchargements: 405 N° document : EDOC0100412584 Version produit : NE40E&80E V600R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).