Support Centre de documents

OptiX PTN 950 Packet Transport Platform of PTN Series Configuration Guide(V100R002C00_04)

Date sortie :2012-10-02 Vues :4911 Téléchargements: 11 N° document : EDOC0100433929 Version produit : OptiX PTN 950 V100R002
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).