Support Centre de documents

OptiX OSN 1800 Compact Multi-Service Edge Optical Transport Platform Configuration Guide(V100R002C00_02)

Date sortie :2012-09-30 Vues :1828 Téléchargements: 38 N° document : EDOC0100442040 Version produit : OptiX OSN 1800 V100R002
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).