Support Centre de documents

OceanStor VTL6000 Virtual Tpae Library Initial Configuration Guide(V100R003_02)

Date sortie :2012-09-30 Vues :4944 Téléchargements: 95 N° document : EDOC0100442769 Version produit : VTL6000 V100R003
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).