Support Centre de documents

OptiX PTN 910 Packet Transport Platform of PTN Series Configuration Guide(V100R002C01_02)

Date sortie :2012-10-04 Vues :6580 Téléchargements: 46 N° document : EDOC0100488370 Version produit : OptiX PTN 910 V100R002
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).