Support Centre de documents

OceanStor S5000 Series Storage System Configuration Guide(V100R005C02_02)

Date sortie :2012-10-05 Vues :6741 Téléchargements: 575 N° document : EDOC0100511290 Version produit : OceanStor S5600 V100R005
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).