Support Centre de documents

OptiX RTN 980 Radio Transmission System Configuration Guide(Weblct)(V100R003C00_04)

Date sortie :2012-10-04 Vues :2667 Téléchargements: 20 N° document : EDOC0100517995 Version produit : OptiX RTN 980 V100R003
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).