Support Centre de documents

OptiX OSN 550 Multi-Service CPE Optical Transmission System Configuration Guide (SDH Transport Domain)(V100R005C01_02)

Date sortie :2012-10-04 Vues :1463 Téléchargements: 35 N° document : EDOC0100529071 Version produit : OptiX OSN 550 V100R005
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).