Support Centre de documents

S3700 V100R006C00 Feature Description - IP Service

Date sortie :2012-10-09 Vues :1398 Téléchargements: 24 N° document : EDOC0100533660 Version produit : Quidway S3700 V100R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).