Support Centre de documents

S5700 V100R006C00 Configuration Guide - Basic Configuration

Date sortie :2012-10-09 Vues :32368 Téléchargements: 2815 N° document : EDOC0100533701 Version produit : Quidway S5700 V100R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).