Support Centre de documents

S5700 V100R006C00 Configuration Guide - QoS

Date sortie :2012-10-16 Vues :3249 Téléchargements: 291 N° document : EDOC0100533716 Version produit : Quidway S5700 V100R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).