Aucune ressource pertinente n'a été trouvée dans la langue sélectionnée.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our Private policy>

Support Centre de documents

OptiX OSN 8800 Intelligent Optical Transport Platform ASON User Guide(V100R006C01_03)

Date sortie :2012-10-03 Vues :2253 Téléchargements: 17 N° document : EDOC0100535400 Version produit : OptiX OSN 8800 T64 V100R006
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).