Support Centre de documents

OceanStor S2600 Storage System Hardware Installation Guide(V100R005C02_02)

Date sortie :2012-10-01 Vues :4983 Téléchargements: 305 N° document : EDOC0100540655 Version produit : OceanStor S2600 V100R005
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).