Support Centre de documents

OptiX PTN 1900 Configuration Guide-(V100R003C00_01)

Date sortie :2012-10-03 Vues :6644 Téléchargements: 42 N° document : EDOC0100545486 Version produit : OptiX PTN 1900 V100R003
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).