Support Centre de documents

OceanStor CloudStor CSS Alarm Reference File System Volume(V100R001C03_02)

Date sortie :2012-07-29 Vues :890 Téléchargements: 273 N° document : EDOC0100547215 Version produit : OceanStor 9000E V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).