Support Centre de documents

OptiX RTN 950 Radio Transmission System Configuration Guide(Web LCT)(V100R003C02_02)

Date sortie :2012-10-02 Vues :2518 Téléchargements: 67 N° document : EDOC0100549034 Version produit : OptiX RTN 950 V100R003
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).