Support Centre de documents

RTN 980 V100R003C03 Configuration Guide 04(U2000)

Date sortie :2014-02-18 Vues :3101 Téléchargements: 20 N° document : EDOC0100555306 Version produit : OptiX RTN 980 V100R003 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).