Support Centre de documents

OptiX PTN 910 Installation Guide(V100R002C01SPC800_01)

Date sortie :2012-10-02 Vues :1327 Téléchargements: 15 N° document : EDOC0100555844 Version produit : OptiX PTN 910 V100R002
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).