Support Centre de documents

OceanStor CloudStor Switch Configuration(V100R001_01)

Date sortie :2012-07-29 Vues :3595 Téléchargements: 1610 N° document : EDOC0100558172 Version produit : OceanStor Onebox V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).