Support Centre de documents

OceanStor CloudStor CSS Alarm Reference Database Volume-(V100R001C01_03)

Date sortie :2012-07-29 Vues :842 Téléchargements: 17 N° document : EDOC0100581104 Version produit : OceanStor 9000E V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).