Support Centre de documents

OptiX OSN 500 Multi-Service CPE Optical Transmission System Configuration Guide (Packet Transport Domain)(V100R006C00_01)

Date sortie :2012-10-02 Vues :1630 Téléchargements: 42 N° document : EDOC0100584041 Version produit : OptiX OSN 500 V100R006
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).