Support Centre de documents

OptiX OSN 550 Multi-Service CPE Optical Transmission System Configuration Guide (Packet Transport Domain)(V100R006C00_01)

Date sortie :2012-10-02 Vues :1834 Téléchargements: 22 N° document : EDOC0100584130 Version produit : OptiX OSN 550 V100R006
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).