Support Centre de documents

Huawei IP Phone eSpace 7850 Quick Start (V100R001C02SPC100)

Date sortie :2012-07-28 Vues :350 Téléchargements: 33 N° document : EDOC0100600179 Version produit : eSpace 7800 Series V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).