Support Centre de documents

OceanStor CloudStor CSE Hardware Installation Guide(V100R001C01_05)

Date sortie :2012-10-24 Vues :3306 Téléchargements: 38 N° document : EDOC0100600738 Version produit : OceanStor Onebox V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).