Support Centre de documents

S2700 V100R006C03 Configuration Guide - Ethernet

Date sortie :2012-11-19 Vues :6552 Téléchargements: 516 N° document : EDOC1000001283 Version produit : Quidway S2700 V100R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).