Support Centre de documents

HUAWEI SVN2000 Hardware Description(V200R001C00)

Date sortie :2012-10-07 Vues :1845 Téléchargements: 41 N° document : EDOC1000001582 Version produit : SVN2230 V200R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).