Support Centre de documents

HUAWEI NIP2000&5000 Network Intelligent Protection System Hardware Description(V100R001C00)

Date sortie :2012-10-04 Vues :1830 Téléchargements: 68 N° document : EDOC1000001869 Version produit : NIP5100 V100R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).