Support Centre de documents

OceanStor S2200T&S2600T Storage System V100R005 Installation Guide (SAN Volume) 07

Date sortie :2017-01-09 Vues :10708 Téléchargements: 1769 N° document : EDOC1000003294 Version produit : OceanStor S2600T V100R005 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).