Support Centre de documents

OceanStor S5500T Storage System V100R005 Installation Guide (NAS Volume) 06

Date sortie :2016-04-19 Vues :7730 Téléchargements: 335 N° document : EDOC1000003342 Version produit : OceanStor S5500T V100R005 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).