Support Centre de documents

OceanStor S2200T&S2600T Storage System V100R005 Hardware Description 08

Date sortie :2018-04-20 Vues :4510 Téléchargements: 661 N° document : EDOC1000003784 Version produit : OceanStor S2600T V100R005 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).