Support Centre de documents

OceanStor S5600T&S5800T&S6800T Storage System V100R005 Hardware Description 07

Date sortie :2018-04-20 Vues :2711 Téléchargements: 182 N° document : EDOC1000003786 Version produit : OceanStor S6800T V100R005 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).