Support Centre de documents

OceanStor CloudStor CSS Configuration Example File System Volume(V100R001C01_01)

Date sortie :2012-10-16 Vues :1113 Téléchargements: 76 N° document : EDOC1000007275 Version produit : OceanStor 9000E V100R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).