Support Centre de documents

eSpace 7830 IP Phone R001C03LENT01 User Manual

Date sortie :2012-10-19 Vues :342 Téléchargements: 23 N° document : EDOC1000007555 Version produit : eSpace 7800 Series V100R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).