Support Centre de documents

OceanStor Dorado2100 G2 Storage System V100R001 Configuration Guide 03

Date sortie :2014-02-21 Vues :2531 Téléchargements: 770 N° document : EDOC1000007578 Version produit : Dorado2100 G2 V100R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).